Lembaran Aluminium Anodized

 • Thick Aluminum Sheet

  Lembaran Aluminium Tebal

  Klasifikasi yang lebih halus berikutnya adalah ukuran standar lembaran aluminium. Ukuran lembaran aluminium standar termasuk ketebalan logam lembaran aluminium, lebar dan panjang. Saat memesan lembaran paduan aluminium, pelanggan dapat dengan ketat meminta data ini. Secara umum, menurut ketebalan lembaran aluminium dalam mm, lembaran aluminium dapat dibagi menjadi beberapa jenis berikut:

 • Precision Container Aluminum Plates

  Pelat Aluminium Kontainer Presisi

  Ketebalan lembaran aluminium tebal umumnya di atas 2.0mm. Pelat aluminium 3mm adalah jenis produk yang paling umum. Dalam pengukur lembaran aluminium, 10 pengukur lembaran aluminium (2.5mm) dan 11 pengukur lembaran aluminium (3.0mm) adalah produk yang representatif. Dan lembaran aluminium tebal 1 8 pada dasarnya sama dengan lembaran aluminium 3mm.

 • Golden Brushed Aluminum Sheet

  Lembaran Aluminium Emas Brushed

  Aluminium Anodized tahan korosi dan abrasi yang berarti tidak akan pudar, pecah, terkelupas, atau mengelupas. Anodizing adalah proses yang digunakan untuk meningkatkan ketebalan lapisan oksida alam pada permukaan bagian logam. Ini meningkatkan ketahanan korosi dan keausan, dan selama proses permukaan aluminium yang dianodisasi dapat diwarnai menjadi berbagai warna.

 • Brushed Aluminium Composite Sheet

  Lembaran Komposit Aluminium yang Disikat

  Panel komposit aluminium (ACP), terbuat dari bahan komposit aluminium (ACM), adalah panel datar yang terdiri dari dua lembaran aluminium berlapis kumparan tipis yang diikat ke inti non-aluminium. ACP sering digunakan untuk kelongsong eksternal atau fasad bangunan, insulasi, dan papan tanda.

 • Aluminum Coil & Annealling Furnace

  Aluminium Coil & Annealling Furnace

  Selain perbedaan jenis paduan aluminium, sifat material paduan aluminium juga menjadi faktor penting terutama sifat mekanik paduan aluminium. Pengujian kinerja merupakan bagian penting dalam pemrosesan paduan aluminium umum. Tahap ini mengkaji berbagai sifat mekanik dan pemrosesan produk paduan aluminium.